Tags

, , , , , , , , , ,

To see the English version of this recipe, please clik here.

El fin de semana pasado, fuimos a Belsize Park. Nos encanta esta area de Londres, Primrose Hill tiene una de las mejores vistas de la ciudad y nos gusta pasear entre las tiendas de delicatessen y los cafés de la zona, especialmente nuestro café favorito: Euphorium.

Pasamos bastante tiempo en Primrose Hill durante nuestras primeras citas disfrutando de esta hermosa vista:

Belsize park quizás es un area un poco “posh” (hay desiadas maneras de decir esto en español de cada país, así busquen si todavía no saben qué quiero decir, por favor en un diccionario). Pero para los que nos gusta cocinar, aquí se pueden encontrar una amplia variedad de productos. Y así fue como encontramos estos calabacines redondos que -a paser de su precio- me recordaron a los calabcines rellenos de mi madres y no me pude resistir. Al otro día la llamé para pedirle la receta claro, y aquí van: Los calabacines rellenos de mi madre.

Ingredientes

  • 2 calabacines redondos
  • 1 cebolla
  • 300gr carne picada
  • ajo
  • queso (yo usé queso de cabra)
  • salsa de tomate
  • arroz
  • guisantes
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta

Preparación

Corta la parte de arriba de los calabacines y saca la pulpa ayudándote con una cucharita. Usando una olla para cocinar al vapor, pon los calabacines boca abajo y cocínalos durante 10 minutos aproximadamente.

Mientras, en una sartén, saltea la cebolla, el ajo, la carne y la pulpa de los calabacines. Sazónalos y añade tomillo y chile si quieres para darle más sabor. Cuando la mezcla esté listo, rellena los calabacines, pon una rodaja de queso en la parte de arriba y hornéalos por 3-5 minutos hasta que el queso se derrita.

Para acompañarlos también hice algunas guarniciones como simple arroz con guisantes y una salsa de tomate.

Te van a encantar, anímate a probarlos!

To see the English version of this recipe, please clik here.

Dont forget to follow us on Twitter @2minicooks.

About these ads